Foto: Universität Paderborn, Besim Mazhiqi

| Markus Dollmann

Frauen in der Wirtschaftsinformatik: Erfahrungsaustausch zwischen Praxis und Wissenschaft

Am 11. Januar fand erneut ein Winfo-Frauen-Treffen statt, dieses Mal war das Thema des Round Tabels der Frauen in der Wirtschaftsinformatik "Erfahrungsberichte über Praktika, studentische Hilfskrafttägikeiten oder Ähnlichem". Die 15 Teilnehmerinnen tauschten Ihre Erfahrungen in lockerer Runde aus und erhielten die Möglichkeit neue Kontakte zu knüpfen. Selbstverständlich nahmen auch unsere Professorinnen der Wirtschaftsinformatik an dem Erfahrungsaustausch teil.