Foto: Universität Paderborn, Besim Mazhiqi

CALL FOR IDEAS 2021!

Der diesjährige OWL-weite Ideenwettbewerb steht vor der Tür! Vielleicht habt ihr Gründungsinteressierte, Gründer:innen oder Teams bei euch in der Community, für die der CALL FOR IDEAS interessant sein könnte? (Wichtig: Eine Gründung darf noch nicht stattgefunden haben und das Team, die Person darf aufgrund der eingereichten Idee noch keine öffentlichen Förderungen erhalten.)

>>> Aufruf zur Einreichung: CALL FOR IDEAS 2021 <<<
Mit einer Idee 1.500 Euro gewinnen? Die garage33 ruft zum CALL FOR IDEAS, dem Ideenwettbewerb in OWL, auf: Ob allein oder im Team, mit einer Idee aus dem Produkt-, Dienstleistungs-, Forschungs- oder Sozialbereich – reicht eure Ideenskizze auf maximal zwei DIN A4 Seiten ein und nutzt die Chance auf den Gewinn von bis zu 1.500 Euro.

>>> Die Deadline zur Einreichung ist Sonntag der 25. April <<<

Weitere Details und Informationen zu Teilnahmebedingungen und Ablauf des Wettbewerbes finden sich hier

Neben dem Preisgeld gibt es noch 3 weitere gute Gründe für’s Mitmachen:

• Professionelles Feedback
  • Vernetzung mit erfahrenen Unternehmer:innen der Region
  • Publicity

Dazu Denis, aus dem Gewinnerteam des Wettbewerbs 2020:
„Das Interesse nach dem Call for Ideas war groß und wir haben so viel positive Rückmeldung bekommen, dass wir unsere vorher getroffenen Annahmen bestätigt bekommen haben. Plötzlich überschlugen sich die Ereignisse: Unternehmen und Behörden haben sich gemeldet, um mehr zu erfahren, der WDR wollte einen Fernsehbeitrag über uns drehen. Für uns war es super spannend und es hat uns die nötige Motivation gegeben. Zudem haben wir durch den Wettbewerb das Potential der Idee nochmal aufgezeigt bekommen.“

Bei Fragen rund um den Wettbewerb, meldet euch gern per Mail oder telefonisch bei Carola.

Carola Pense

International Business