Foto: Universität Paderborn, Besim Mazhiqi

Berufsorientiert studieren: Neue Jobprofile für Wirtschaftsinformatiker

Als Wirtschaftsinformatiker/in steht Ihnen nach dem Studium ein breites Spektrum beruflicher Karrieren offen. Wir stellen Ihnen typische Jobprofile für Wirtschaftsinformatiker/innen vor, für die wir Ihnen profilspezifisch den Besuch bestimmter Veranstaltungen empfehlen, sodass Sie Ihre Wahlmöglichkeiten im Studium zielgerichtet nutzen können: Die Jobprofile finden Sie auf den Informationsseiten der Masterstudiengänge MANAGEMENT INFORMATIONS SYSTEMS und WIRTSCHAFTSINFORMATIK  oder können sie direkt hier nachlesen: