Jobangebote

Stellenangebote Studentische und Wissenschaftliche Hilfskräfte

Stellenangebote Wintersemester 2018/2019

Wir suchen ab WS2018/2019 Unterstützung durch mehrere Studentische Hilfskräfte (SHK) oder Wissenschaftliche Hilfskräfte mit Bachelorabschluss (WHB) (je nach persönlicher Voraussetzung)

Es handelt sich um Tätigkeiten im Umfang von 9,5 bzw. 19 Stunden pro Woche.

WIR ERWARTEN (fortgeschrittenes) Bachelor- / beginnendes Master-Studium in der Fachrichtung Wirtschaftsinformatik

WIR WÜNSCHEN uns Kenntnisse in

• Python, R, SQL o.ä.
  • MS Office, Typo3, Wordpress
  • überdurchschnittliche Noten
  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse

WIR BIETEN abwechslungsreiche, spannende Aufgaben wie

• Mitarbeit in Forschungsprojekten im Bereich Data Analytics
  • Auswahl u. Zusammenstellung des Materials für Lehrveranstaltungen
  • Unterstützung bei der Durchführung von Lehrveranstaltungen, Übungen, Exkursionen
  • Eigenverantwortliches Arbeiten
  • Flexible Arbeitszeiten
  • Viel Spaß in einem dynamischen Team

Bewerbungen von Frauen sind ausdrücklich erwünscht und werden gem. LGG bei gleicher Eignung, Befähigung und fachlicher Leistung bevorzugt berücksichtigt, sofern nicht in der Person eines Mitbewerbers liegende Gründe überwiegen. Ebenso ist die Bewerbung geeigneter Schwerbehinderter und Gleichgestellter im Sinne des Sozialgesetzbuches Neuntes Buch (SGB IX) erwünscht.

Sollten Sie an einer Tätigkeit als SHK/WHB interessiert sein, dann schicken Sie Ihre Unterlagen gerne direkt an oliver.mueller(at)upb(dot)de.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!