Fachvortrag der Zeus Beteiligungs- und Beratungs-GmbH: Markus Kamann: Rechtsformwahl und Steuerplanung, Universität Paderborn

Am Freitag, den 22. Oktober 2021, hält Markus Kamann von der Zeus Beteiligungs- und Beratungs-GmbH einen Fachvortrag über die Lehrfabrik Möbel eG, welche als Kompetenzzentrum für die Aus- und Weiterbildung in der Möbelbranche dient.

Die im Fachvortrag vorgestellte Lehrfabrik Möbel wurde im Wintersemester 2020/2021 im Rahmen des Moduls Rechtsformwahl und Steuerplanung in Form einer Fallstudie behandelt, in der sowohl zivilrechtliche als auch (steuer-)ökonomische Aspekte der Lehrfabrik Möbel beleuchtet wurden. Die Lehrfabrik Möbel wurde mittlerweile gegründet und die Bau- sowie weitere Projektplanung nimmt konkrete Formen an. Über nähere Details referiert Markus Kamann am kommenden Freitag von 11.00 - 13.00 Uhr im Raum Q4.245.

Interessierte werden gebeten, sich per E-Mail unter taxation(at)wiwi.uni-paderborn(dot)de anzumelden.

Weitere Informationen zu dem Vortrag finden Sie hier.