Vortragsreihe "Wirtschaftwissenschaftliches Denken und Handeln" - Programm Sommersemester 2013

Die im Wintersemester 2012/2013 begonnene Vortragsreihe "Wirtschaftswissenschaftliches Denken und Handeln" wird im Sommersemester 2013 fortgesestzt. Neben den Vorträgen von Professorinnen und Professoren konnte zudem Herr Watzke, der Vorsitzende der Geschäftsführung von Borussia Dortmund und Alumnus der Fakultät für Wirtschaftswissenschaften, für einen weiteren Vortrag am 14.05.2013 gewonnen werden.

Die Vorträge finden jeweils von 16-18 Uhr in O1 bzw. O2 statt.

Die aktuellen Termine, Themen, Referenten und genauen Räume können Sie der Programmübersicht entnehmen: [Flyer]