Praktikanteninitiative KPMG

Liebe Studierende,

wir möchten Sie an dieser Stelle noch einmal auf die Praktikanteninitiative in Zusammenarbeit mit der KPMG hinweisen.

Sollten Sie an einem Praktikum im Bereich "Corporate Tax" in der Region West der KPMG (Bielefeld, Essen, Düsseldorf, Köln) interessiert sein, so können Sie sich direkt bei Frau Prof. Dr. Sureth bewerben. Der Lehrstuhl für Betriebswirtschaftliche Steuerlehre hat auch dieses Jahr die Möglichkeit, Zusagen für eine begrenzte Anzahl an Praktikumsplätzen im Namen der KPMG an einem der besagten Standorte zu geben.

Weitere Informationen bezüglich der Aufgaben, die auf Sie warten, sowie des Anforderungsprofils finden Sie unter folgendem[Link].

Bitte beachten Sie, dass die Bewerbungsfrist für ein solches Praktikum am 26.11.2013 endet.
Bewerbungen unter Angabe Ihres Wunschzeitraums senden Sie bitte an steuern@notes.upb.de.

Viel Erfolg bei der Bewerbung wünscht Ihnen der Lehrstuhl für Betriebswirtschaftliche Steuerlehre