Doctoral Program in International Business Taxation (DIBT) an der Wirtschaftsuniversität Wien

Das 3-jährige interdisziplinäre Doktorandenprogramm zur internationalen Unternehmensbesteuerung unter Mitwirkung von Prof. Dr. Caren Sureth-Sloane an der Wirtschaftsuniversität Wien wird in englischer Sprache abgehalten und richtet sich an hochqualifizierte Studierende, die auf diesem Forschungsfeld an der Schnittstelle zwischen Betriebswirtschaftlicher Steuerlehre, Rechnungswesen, Finanzwissenschaft und Internationalem Steuerrecht eine exzellente interdisziplinäre Ausbildung anstreben. Für eine geringe Anzahl an ausgewählten Promotionsstudierenden kann ein Stipendium im Rahmen des DIBT-Programms gewährt werden. Bewerbungen für das Studienjahr 2019/20 werden bis zum 15. Februar 2019 angenommen.

Weitere Informationen erhalten Sie hier.