Caren Sureth: Fehlbewertung von Unternehmen und andere Probleme - Lektionen für die Erbschaftsteuer und eine etwaige Vermögensteuer, 86. Sitzung der Nordrhein - Westfälischen Akademie der Wissenschaften und der Künste

Prof. Dr. Caren Sureth hält im Rahmen der 86. Sitzung der Nordrhein-Westfälischen Akademie der Wissenschaften und der Künste, Klasse für Ingenieur- und Wirtschaftswissenschaften einen Vortrag mit dem Titel: Fehlbewertung von Unternehmen und andere Probleme - Lektionen für die Erbschaftsteuer und eine etwaige Vermögensteuer.

Der Vortrag findet am Mittwoch 12.12.2012 um 15:30 Uhr in Düsseldorf statt.