UGO-Preis für Tobias Weihs

Vorschaubild des Videos
Tobias Weihs wurde für seine exzellente Masterarbeit mit dem UGO-Preis ausgezeichnet. Nach dem Bachelor Wirtschaftswissenschaften an der Universität Paderborn schloss er das Masterstudium Betriebswirtschaftslehre mit dem Schwerpunkt „Taxation, Accounting and Finance“ an. In seiner Masterarbeit „Eine empirische Analyse des Einflusses von Quartalsberichten auf Prognosen von Analysten“ stellt Herr Weihs fest, dass sich die Veröffentlichung von niedrigen Steuerquoten positiv auf die Genauigkeit der ETR-Prognosen von Analysten auswirkt. Mit dieser innovativen Forschung konnte Herr Weihs nicht nur die Professur, sondern auch die „Unternehmergruppe Ostwestfalen e. V.“ beeindrucken. In diesem Video können Sie Näheres über seine Masterarbeit erfahren. Das gesamte Team der Professur freut sich über diese Auszeichnung für Tobias Weihs und wünscht ihm für seinen beruflichen Werdegang weiterhin viel Erfolg!
Datenschutzhinweis: Bei diesem Video handelt es sich um ein Videoportal (videos.upb.de)-Video. Mit Klick auf das Abspiel-Symbol werden Daten (u.a. Ihre IP-Adresse und die URL des Videos) an das Videoportal übermittelt.
Sie interessieren sich für: