Universität Paderborn

Publikation: Blankenfeldt, M./ Müller, J./ Weinrich, A., (2021), Forschung und Entwicklung: Kriterien für die Aktivierung

Am 20. Mai 2021 erschien die Neuauflage des Buches von Dr. Alexander Vögele (Hrsg.) unter dem Namen "Intangibles - Immaterielle Werte", in dem Maximilian Blankenfeldt, Prof. Dr. Jens Müller und Arndt Weinrich einen Beitrag über die Aktivierungskriterien von Forschungs- und Entwicklungsaufwendungen verfassten.

Blankenfeldt, M./ Müller, J./ Weinrich, A., (2021), Forschung und Entwicklung: Kriterien für die Aktivierung in der Unternehmenspraxis, in: Intangibles - Immaterielle Werte, Vögele, A. (Hrsg.), 2. Auflage, München, C.H.Beck