Universität Paderborn

Praxisvortrag im Rahmen des Moduls Unternehmensbewertung: Michael Killisch, KPMG

Im Rahmen der Vorlesung Unternehmensbewertung hält Herr Michael Killisch, Partner bei der KPMG Wirtschaftsprüfungsgesellschaft im Bereich Advisory, am 02.07.2021 via Zoom von 13-14.30 Uhr einen Praxisvortrag zum Thema: "Unternehmensbewertungspraxis in Krisenzeiten“.

As part of the lecture on business valuation, Mr. Michael Killisch, partner at KPMG Germany in the Advisory division, will give a talk on the topic: "Business valuation practice in times of crisis" on July 2, 2021 via Zoom from 1:00 p.m. to 2:30 p.m. The talk will be in German.