Professorinnen und Professoren des Department 2

Tutoren & Coaches gesucht: TAF (ehemals BWL-B) - SoSe 2019- Teilbereich Finanzierung (Bewerbungsschluss: 31.01.2019)

Die Professur für Finanzwirtschaft & Bankbetriebslehre sucht für das SoSe 2019 studentische Hilfskräfte.

- Zwei Stellen für Tutoren-Tätigkeiten für den Teilbereich Finanzierung im Modul Taxation, Accounting & Finance (ehemals BWL-B). Die Ausschreibung finden Sie hier.

- Zwei Stellen für Coaching-Tätigkeiten für den Teilbereich Finanzierung im Modul Taxation, Accounting & Finance (ehemals BWL-B). Die Ausschreibung finden Sie hier.

Bewerbungsschluss 31.01.2019