Professorinnen und Professoren des Department 2

Jianxin (Donny) Zhao hielt am 05. Juni 2018 an der Universität Paderborn einen Vortrag

TAF Research Seminar, Jianxin (Donny) Zhao

Am 05. Juni 2018 hielt Jianxin (Donny) Zhao (Goizueta Business School Emory University, Atlanta) im Rahmen des TAF Research Seminars im Raum Q5.245 einen Vortrag zum Thema:

“The Value of Lending to Bellwether Firms by Institutional Investors”

Donny Zhao war Teilnehmer des UNC Kenan-Flagler Ph.D. Programms und graduierte dort erfolgreich im Jahr 2017. Seit 2017 ist er als Assistant Professor an der Goizueta Business School (Emory University) tätig. Seine Forschungsinteressen liegen im Bereich: Anleihemärkte, externes Rechnungswesen, soziale Netzwerke, Corporate Governance sowie freiwillige Offenlegung und Hedgefonds. Seine Lehrveranstaltungen dort beinhalten u.a die Bereiche Controlling und externes Rechnungswesen. Seine Forschungsarbeiten wurden unter anderem im Journal of Financial Economics publiziert.

Donny Zhao received his PH.D. from the UNC Kenan-Flagler Business School in 2017. In 2017 he joined the accounting department at the Goizueta Business School (Emory University) as assistant professor. His research interests include debt markets, financial accounting, social networks, corporate governance, voluntary disclosure as well as hedge fund activism. He teaches managerial accounting and financial accounting. His recent research has been published in the Journal of Financial Economics.