Universität Paderborn

Fakultätsforschungsworkshop 2021

Am 18. November 2021 fand der diesjährige Fakultätsforschungsworkshop statt. Zum Programm des diesjährigen Workshops gehörten 11 Präsentationen und 19 Poster Sessions zu aktuellen Forschungsthemen. Kevin Krüger und Pia Stoczek präsentierten ihr Poster zum Thema „Transparency and the European corporate bond market“, welches Teil der Forschungsinitiative TRR 266 Accounting for Transparency ist. Die diesjährigen Auszeichnungen gingen an zwei junge Forscher*innen aus dem TAF Department. Reyhaneh Safaei wurde für das beste Poster zum Thema „Investment Effects of Taxation ‐ Changes in Transfer Pricing Regulations and Corporate Investment Decisions“ (ebenfalls Teil des TRR 266 Accounting for Transparency) und Pascal Schulz für die beste Präsentation mit dem Thema „Strategische Erfolgsplanung zur Unterstützung von Produkt-und Prozesswechselentscheidungen“ ausgezeichnet. Das TAF Department gratuliert beiden ganz herzlich!