Universität Paderborn

Bewerbung für ein Auslandssemester im WS 22/23

Liebe Studierende,

die Bewerbung für ein Austauschsemester oder -jahr an einer der weltweiten Partnerhochschulen der UPB ist derzeit bis zum 08.12.2021 geöffnet.

Bewerben Sie sich jetzt für einen Aufenthalt im Ausland für das WiSe 2022/23 und/oder das SoSe 23! Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungen und ein lebendiges Austauschprogramm im kommenden akademischen Jahr.

Während den Online-Informationsveranstaltungen oder den Online-Sprechstunden via BigBlueButton können Sie sich über den Prozess informieren und offene Fragen klären.

Für Rückfragen melden Sie sich gerne unter io-outgoing(at)zv.upb(dot)de.