Universität Paderborn

| Klimeck

Anmeldung Seminar zum Planspiel Börse - WiSe 2021/22

Ab sofort ist eine Anmeldung zum Modul W2275 "Seminar zum Planspiel Börse" über unseren Lehrstuhl möglich. Die Anmeldephase endet am 03.09.2021.

Einen aktuellen Flyer finden Sie hier.

Studierende melden sich für das Modul in PAUL an und müssen sich aufgrund der beschränkten Teilnehmerzahl zusätzlich direkt schriftlich beim Lehrstuhl (Prof. Dr. Uhde) bewerben. Diese Bewerbung, bestehend aus einem tabellarischen Lebenslauf, aktueller Notenbestätigung (z.B. Auszug aus PAUL) und einem halbseitigen Motivationsschreiben, senden Sie bitte innerhalb der oben genannten Bewerbungsfrist per Mail an: banking[at]wiwi.upb.de.

Das Seminar ist auf 24 Teilnehmer/Innen begrenzt. Eine Anmeldung in PAUL erfolgt nach erfolgreicher Zuteilung durch den Lehrstuhl.

Sarah Herwald

Betriebswirtschaftslehre, insb. Bank- und Finanzwirtschaft