Professorinnen und Professoren des Department 2

Aktuelles aus der Professur für Betriebswirtschaftslehre, insbesondere Controlling

Stellenausschreibung

| Der Lehrstuhl für Betriebswirtschaftslehre, insbesondere Controlling sucht zum 01.10.2017 eine Studentische Hilfskraft (SHK) oder eine Wissenschaftliche Hilfskraft mit Bachelorabschluss (WHB). Die Stellenausschreibung finden Sie hier.

Lehrstuhlwechsel

| Ab dem kommenden Semester übernimmt Frau Prof. Dr. Urska Kosi den Lehrstuhl für Externes Rechnungswesen.Herr Dr. Ebert wechselt an den neuen Lehrstuhl "BWL; insb. Controlling".

| Sprechstunde

Lehrstuhlwechsel

Forschung

Vortrag: Dr. Michael Ebert: Do Mandatory Liquidity Disclosures Foster or Forestall Coordination Failures?

| Dr. Michael Ebert hielt im Rahmen des 17. Symposiums zur Ökonomischen Analyse der Unternehmung der GEABA e.V. an der Universität Basel einen Vortrag mit dem Titel "Do Mandatory Liquidity Disclosures Foster or Forestall Coordination Failures?"

Young Researcher Award 2016

| Dr. Michael Ebert wurde der Young Researcher Award 2016 des Mannheimer Forum Accounting & Taxation für die Publikation "Discretionary Aggregation" verliehen.