Impulsvortrag "Zukunft der Demokratie" von Frau Elke Büdenbender im AM am 16. April 2019

Am 16. April 2019 findet von 9.00 bis 10.30 Uhr im Audimax ein Impulsvortrag von Elke Büdenbenderund anschließender Diskussion mit Studierenden statt. Hierzu sind die Studierenden der Universität Paderborn und alle interessierten Mitglieder der Hochschule herzlich eingeladen.

Informationen zur Anmeldung können diesem Flyer entnommen werden.

Aufgrund der Sicherheitsvorkehrungen für diese Veranstaltung müssen die Gäste ein gültiges Ausweisdokument (Personalausweis oder Reisepass) mitführen. Der Einlass zur Veranstaltung beginnt um 8.15 Uhr.