Summer School 2019

Sie möchten neben dem häufig sehr theoretischen Vorlesungsalltag erste Praxiserfahrungen sammeln und mit regionalen Unternehmen in Kontakt treten? Dann ist die Summer School 2019 genau das richtige Angebot für Sie! Gemeinsam mit dem Career Service und der Arbeitsgruppe Bildungsmanagement und Bildungsforschung in der Weiterbildung richtet unser Lehrstuhl die Summer School aus, bei der Studierende aller Fachrichtungen die Möglichkeit erhalten, regionale Unternehmen kennenzulernen und berufsrelevante Schlüsselkompetenzen zu erwerben und weiterzuentwickeln.

Weitere Informationen zur Summer School 2019 finden Sie hier.