Lehrstuhl für Marketing begrüßt Professor Gary Hunter

Vom 11. Juni bis Mitte Juli 2018 ist Professor Gary Hunter, Ph.D., am Lehrstuhl für BWL, insbesondere Marketing, der Universität Paderborn zu Gast.

Professor Hunter ist Professor of Marketing an der Illinois State University in Normal, Illinois, USA. In diesem Jahr kommt Professor Hunter bereits zum elften Mal nach Paderborn. Während seines Aufenthalts wird Professor Hunter die Lehrveranstaltung "Retailing: How to Turn Shoppers into Customers" halten. Die Einführungsveranstaltung findet statt am Montag, den 9. Juni 2018 von 14.00 bis 18.00 Uhr in Q2.122.

Der Aufenthalt von Professor Hunter dient darüber hinaus der Intensivierung unserer internationalen Beziehung zur Illinois State University.