Drei Studentische Hilfskräfte gesucht

Wir suchen für das Wintersemester 2018/2019 drei studentische Hilfskräfte, die Freude und Interesse am Fach Marketing haben. Zwei Stellen umfassen als Aufgabengebiet allgemeine Tätigkeiten in Lehre und Forschung. Sie werden den Lehrstuhl u.a. bei der Vorbereitung von Lehrveranstaltungen sowie bei der Durchführung von Forschungsprojekten unterstützen. Die dritte Stelle ist ein Lerncoach für die Vorlesung "Marketing" im Rahmen des Moduls W1102 "Management" (Teile der ehemaligen BWL A).

Bewerbungsfrist ist jeweils der 27. Juli 2018. Nähere Informationen finden Sie für die Stellen am Lehrstuhl hier und für die Stelle des Lerncoach hier.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!