Gastvortrag Dr. Jens Cornelsen, defacto digital research GmbH

Im Rahmen unseres Mastermoduls "W4116 Relationship Marketing: Understanding and Managing Customer Loyalty" freuen wir uns darauf, am kommenden Donnerstag, den 21. Juni 2018, Dr. Jens Cornelsen an unserem Lehrstuhl begrüßen zu dürfen. Dr. Cornelsen ist Managing Director der defacto digital research GmbH und wird einen Gastvortrag zum Thema "From Data to Insights to Actions – Trends im CRM" halten.

Andere interessierte Studierende sind ebenfalls herzlich eingeladen, am Vortrag in Raum Q2.101 von 11.00 bis 12.30 Uhr teilzunehmen.

Wir freuen uns auf eine spannende Veranstaltung!