Aktuelles vom Lehrstuhl für Dienstleistungsmanagement und Technologiemarketing

SHK (w/m/d) oder WHB (w/m/d) gesucht

Dr. Mario Schaarschmidt, Lehrstuhl für Betriebswirtschaftslehre, insb. Dienstleistungsmanagement und Technologiemarketing, sucht Unterstützung in seinem Team! Es handelt sich um eine befristete Tätigkeit im Umfang von 8,5 Stunden pro Woche für den Zeitraum vom 01.10.2021 bis 31.03.2022.

Nähere Informationen finden Sie hier. Bewerbungsschluss ist der 13.09.2021.

Lehrstuhlvertretung der Professur: Dr. Mario Schaarschmidt

Dr. Mario Schaarschmidt hat zum 1.4.2021 die Lehrstuhlvertretungsprofessur für Betriebswirtschaftslehre, insbesondere Dienstleistungsmanagement & Technologiemarketing, an der Universität Paderborn übernommen.

Prof. Wünderlich folgt Ruf an die TU Berlin

Prof. Wünderlich ist zum 1.2.2021 an die Technische Universität Berlin gewechselt und hat dort nun den Lehrstuhl für Digitale Märkte inne.

Wir bedanken uns bei allen friends & followern, die uns über die letzten Jahre begleitet haben!

Keine Nachrichten verfügbar.
Sie interessieren sich für:

Anke Markert, (geb. Müller)

Dienstleistungsmanagement und Technologiemarketing

Anke Markert