Aktuelles vom Lehrstuhl für Dienstleistungsmanagement und Technologiemarketing

Themen Abschlussarbeiten sind online

Die Themen für Bachelor- und Masterarbeiten im WS 2021/22 sind online. Nähere Informationen finden Sie hier.

Lehrstuhlvertretung der Professur: Dr. Mario Schaarschmidt

Dr. Mario Schaarschmidt hat zum 1.4.2021 die Lehrstuhlvertretungsprofessur für Betriebswirtschaftslehre, insbesondere Dienstleistungsmanagement & Technologiemarketing, an der Universität Paderborn übernommen.

Prof. Wünderlich folgt Ruf an die TU Berlin

Prof. Wünderlich ist zum 1.2.2021 an die Technische Universität Berlin gewechselt und hat dort nun den Lehrstuhl für Digitale Märkte inne.

Wir bedanken uns bei allen friends & followern, die uns über die letzten Jahre begleitet haben!

Keine Nachrichten verfügbar.
Sie interessieren sich für:

Anke Markert, (geb. Müller)

Dienstleistungsmanagement und Technologiemarketing

Anke Markert