Abschlussevent des Moduls "Service Management Challenge"

Heute fand die Abschlussveranstaltung unseres Moduls "Service Management Challenge" am Flughafen Düsseldorf statt. Studierende des Lehrstuhls für Dienstleistungsmanagement der Universität Paderborn und Studierende des Lehrstuhls für Dienstleistungs- und Technologiemarketing der RWTH Aachen trafen sich zu den Abschlusspräsentationen. Im Hochschulwettbewerb übernahmen die Studierenden in einem Planspiel die "Managerrolle" einer Fluggesellschaft, in spannenden Präsentationen wurden die gewählte Strategie und die getroffenen Entscheidungen diskutiert. Die diesjährigen Siegerteams erhielten eine Trophäe und Zertifikate für ihre gute Leistung im Planspiel.