Dipl.-Wirt.-Ing. Dirk van Straaten

Sprechstunde:

Nach Vereinbarung.
Bitte melden Sie sich per E-Mail zur Sprechstunde an.
Anschrift:  Fachgruppe Behavioral Economic Engineering and Responsible Management
Heinz Nixdorf Institut
Universität Paderborn
Fürstenallee 11
Raum: F1.316
Telefon:

(0 52 51) 60 20 91

Fax: (0 52 51) 60 35 50
E-Mail: Dirk.van-Straaten(at)wiwi.uni-paderborn(dot)de
dirk.van.straaten@hni.uni-paderborn.de

• Verhaltensökonomie
  • Mikroökonomische Theorie
  • Spieltheorie

Kurzbiographie

Dirk van Straaten studierte an der Universität Paderborn Wirtschaftsingenieurwesen mit der Fachrichtung Elektrotechnik.

Als studentische Hilfskraft leitete er in den Jahren 2011 und 2012 am Lehrstuhl für Mikroökonomie Tutorien und unterstützte ab 2013 die Lehre und Forschung.

Er schloss sein Diplomstudium 2014 ab und ist seither Mitarbeiter am Lehrstuhl für BWL, insbes. Corporate Governance sowie Doktorand am SFB 901 On-The-Fly Computing.