thyssenkrupps Finanzvorstand Guido Kerkhoff spricht in Paderborn zur Rolle des CFO bei Restrukturierungsprozessen Bildinformationen anzeigen
Im feierlichen Rahmen verabschiedet die Fakultät für Wirtschaftswissenschaften gemeinsam mit dem Paderborner Hochschulkreis e. V. die diesjährigen Absolventinnen und Absolventen. Bildinformationen anzeigen

Department 6: Recht

Emeriti & Pensionierte Professorinnen und Professoren
Prof. Dr. Dirk-Michael Barton Wirtschafts- und Medienrecht
Prof. Dr. Wilfried Böhler Wirtschaftsenglisch
Prof. Dr. Gerhard Dietrich Privat-, Wirtschafts- und Steuerrecht
Prof. Klaus Sander Privat-, Wirtschafts- und Steuerrecht
Hon.-Prof. Dr. Steffen Gronemeyer Umwelt- und Wirtschaftsrecht
Prof. Dr. Hermann Fink (
†2000)
Anglistik, insbesondere Englisch für Wirtschaftswissenschaften
Ehemalige Professorinnen und Professoren
Prof. Dr. Dr. Jürgen Ensthaler 1993: Ruf an die Universität Kaiserslautern, Lehrstuhl für Zivil- und Wirtschaftsrecht (Bürgerliches Recht, Wettbewerbsrecht/Gewerblicher Rechtsschutz, Europarecht)