oikos-Projekt readabout startet

oikos auf akademischer Sinnsuche: Das Projekt readabout startet im WS 2012/13 zum Thema „business, ethics and the environment“ mit freundlicher Unterstützung von Prof. Dr. René Fahr (Lehrstuhl für Corporate Governance).

Begleitet von Prof. Fahr werden wir, die Initiative oikos für nachhaltiges Wirtschaften, in diesem Semester unserem Ziel, Nachhaltigkeit stärker in die universitäre Lehre zu integrieren, ein Stück näher kommen. Mit einem Lesezirkel werden wir uns, basierend auf dem gleichnamigen Buch von DESJARDINS (2006), dem Thema „business, ethics and the environment“ widmen und uns an insgesamt 4 Terminen (im Dezember und Januar) zu spannenden Diskussionen zusammenfinden.

Mehr Informationen über lesezirkel[at]oikos-paderborn.org oder auf unserer Homepage (http://www.oikos-paderborn.org).

Kontakt:
Prof. Dr. René Fahr, Tel. 05251 60-2090 (-3692), E-Mail: rene.fahr[at]wiwi.upb.de