Dienstag, 21.01.2020 | 16.00 Uhr - 19.00 Uhr | Foyer, Gebäude F - Fürstenallee 11

SICP Students‘ Day

Der SICP Students' Day am Dienstag, 21. Januar, im Gebäude F (Fürstenallee 11) ist das Karriereforum des SICP – Software Innovation Campus Paderborn der Universität Paderborn und seiner Mitgliedsunternehmen für Studierende. Hier können Studierende der Fächer Informatik, Computer Engineering, Wirtschaftsinformatik, Wirtschaftswissenschaften oder verwandter Studiengänge direkt Kontakt zu den SICP-Partnerunternehmen und den am SICP beteiligten Fachgruppen der Universität Paderborn aufbauen und ihre Karriere vorantreiben.

Weitere Informationen erhalten Sie hier.