Freitag, 22.11.2019 | 10.00 Uhr - 16.00 Uhr | Universität Paderborn

Seminar Zeitmanagement

Mit einfachen Zeitmanagementtools lassen sich Arbeitsabläufe deutlich verbessern, Aufgaben effizienter erledigen und damit Ziele schneller erreichen.Im Seminar setzen Sie sich mit Ihrer eigenen Arbeitsweise auseinander, lernen verschiedene Methoden derPrioritätensetzung kennen und erfahren, wie Sie sinnvoll Ihre Aufgaben planen undangehen und effektivkommunizieren können. So reduzieren Sie Zeitdruck und Stress, können sich auf das Wesentliche konzentrieren und kommen entspannter ans Ziel.

Teilnehmerzerfitikate werden ebenfalls ausgestellt.

Das Seminar wird von Hesse & Schrader unter der Leitung von Iris Thalheimer durchgeführt.

Gesponsort wird dieses Seminar von der Techniker Krankenkasse mit freundlicher Unterstützung von Hans Norbert Blome.

Anmeldungen an studium@wiwi.upb.de