Mittwoch, 12.06.2019 | 17.00 Uhr - 18.30 Uhr | O2

Ringvorlesung Sportökonomie - Teil 9: Markus Krösche, SC Paderborn

Einblicke in verschiedene Aspekte der Sportökonomie und des Sportmanagements gibt ab Mittwoch, 10. April, eine Ringvorlesung, geleitet von Prof. Dr. Bernd Frick von der Universität Paderborn. Experten aus dem Profi- und Amateursport berichten aus ihrem Berufsalltag und zeigen auf, wo Sportökonomen und Sportwissenschaftler arbeiten können. Im Anschluss an die jeweils 45-minütigen Vorträge kann mit den Referenten diskutiert werden. Interessierte sind herzlich eingeladen.

Zum Auftakt der Ringvorlesung spricht am 10. April Jörg Jakob, Leiter der Chefredaktion des Kicker-Sportmagazin. Die Vorträge finden jeden Mittwoch um 17 Uhr im Hörsaal O2 statt. Weitere Referenten sind unter anderem Andreas Rettig, Kaufmännischer Geschäftsleiter des FC St. Pauli, Markus Krösche, Geschäftsführer Sport des SC Paderborn, Christoph Müller, Leiter des Nachwuchsleistungszentrums vom SC Paderborn, und Oliver Schiek, Geschäftsführer der Ironman Germany GmbH.