Foto: Adelheid Rutenburges

Paderborner Wissenschaftstage 2017 mit Science Slam „Clash of the Faculties“ und Studienberatung am 29. Juni an der Universität

Link zur Bildergalerie

LINK zum WDR-Video

(Lokalzeit OWL vom 29. Juni; verfügbar bis 06.07.2017): www1.wdr.de/mediathek/video/sendungen/lokalzeit-ostwestfalen-lippe/video-mit-science-slam-studierende-koedern-100.html

Mittwoch, 28. Juni, 18 Uhr / Rathaus Paderborn:

Eröffnung die achten Paderborner Wissenschaftstage mit einem „Rathaus-Quiz“.

Donnerstag, 29. Juni / Universität Paderborn:

Ab 14 Uhr, Gebäude W (Pohlweg/Mersinweg):
Zentrale Studienberatung bietet Infonachmittag + „Langer Abend der Studienberatung“ (www.zsb.uni-paderborn.de/schnupperangebote/infonachmittag-und-langer-abend-der-studienberatung).

Ab 19 Uhr, Auditorium maximum:
Professorinnen und Professoren der fünf Fakultäten treten in einem Science Slam gegeneinander an – der erste „Clash of the Faculties“ an der Universität Paderborn.
Wissenschaftliche Themen und nur 15 Minuten Zeit: Wer begeistert am meisten für die Forschung? Am Ende entscheidet das Publikum, wer den Titel „Prof of the Night" erhält.
Der Eintritt ist frei.
Mehr unter: www.facebook.com/events/1858362701119047

Für die Fakultät für Wirtschaftswissenschaften tritt Prof. Dr. Wendelin Schnedler an.

Freitag, 30. Juni, u. Samstag, 1. Juli / HNF:

Die Angebote richten sich im Heinz Nixdorf MuseumsForum an Schulklassen und Familien.

Weitere Informationen: www.paderborn.de/wissenschaftstage