Mittwoch, 04.12.2019

Gastvortrag Martin Büchsel, EagleBurgmann Germany GmbH & Co. KG

Im Rahmen unseres Mastermoduls "W4115 Value-Based Marketing" freuen wir uns darauf, am kommenden Mittwoch, den 4. Dezember 2019, Herrn Martin Büchsel, Vice President of Sales & Marketing im Unternehmen EagleBurgmann Germany GmbH & Co. KG, an unserem Lehrstuhl begrüßen zu dürfen. Herr Büchsel wird einen Gastvortrag zum Thema "Value-Based Pricing Strategies in the B2B World " halten.

Andere interessierte Studierende sind ebenfalls herzlich eingeladen, am Vortrag in Raum Q1.101 von 9.00 bis 11.00 Uhr teilzunehmen.

Wir freuen uns auf eine spannende Veranstaltung!