Fachtagung „Compliance“ an der Universität Paderborn findet nicht statt

Die 8. Fachtagung „Compliance“, die ursprünglich am 27. März an der Universität Paderborn stattfinden sollte, ist vom Veranstaltungsteam aufgrund des derzeitig zunehmenden Risikos einer Übertragung von Coronaviren abgesagt worden. Mit dieser Entscheidung wurde auf die von Bund, Ländern und des Kreises und der Universität Paderborn empfohlenen Schutzmaßnahmen reagiert, um mit oberster Priorität zum Schutz der Gesundheit aller Beteiligten beizutragen.

Prof. Dr. Dieter Krimphove aus der Fakultät für Wirtschaftswissenschaften und Ausrichter der ursprünglich geplanten Fachtagung dankt für das große Interesse an der Veranstaltung und wird zu gegebener Zeit über den Termin einer kommenden Tagung informieren.

Weitere Informationen und Hinweise der Universität Paderborn zum Coronavirus finden Sie auf der folgenden Webseite:
www.uni-paderborn.de/universitaet/presse-kommunikation/corona-news/