Sonntag, 20.09.2020 - Samstag, 26.09.2020 | Universität Paderborn

Nachhaltigkeit an der UPB - Europäische Nachhaltigkeitswoche

Die Universität Paderborn beteiligt sich in diesem Jahr unter dem Motto #UPB4rausDenken mit ausgewählten (Online-) Aktionen an der ENW. Als Vizepräsident für Wissens- und Technologietransfer liegen mir die Bündelung von Kompetenzen sowie die Vernetzung von Akteuren im Bereich Nachhaltigkeit besonders am Herzen. Deshalb rufen wir, in Vorbereitung auf die Nachhaltigkeitswoche, das Nachhaltigkeits-Navi ins Leben – eine Online-Plattform für die zahlreichen wertvollen Aktivitäten in Forschung, Lehre, Verwaltung und Betrieb sowie Studentischem Engagement an unserer Universität.

Weitere Informationen finden Sie im Info-Flyer, sowie auf der Seite des UPB Nachhaltigkeits-Navi.

Sie möchten sich einbringen und die Nachhaltigkeits-Plattform mit Ihren Beiträgen im Bereich der nachhaltigen Entwicklung gestalten? Schreiben Sie eine E-Mail an: nachhaltigkeit(at)upb(dot)de. Auch für Fragen stehen wir Ihnen unter dieser Adresse gern zur Verfügung.