Mittwoch, 01.02.2023 | 14.00 Uhr - 16.00 Uhr | Prof. Dr. Dennis Kundisch

Gastvortrag zum Thema "Multiple Mini Case Studies – Condemned to be Marginal?" im Rahmen des PRIME-Seminars des Departments Wirtschaftsinformatik

Wir freuen uns sehr am Mittwoch, den 1. Februar 2023, um 14:00 Uhr, Frau Prof. Dr. Susanne Strahringer von der Technischen Universität Dresden begrüßen zu dürfen. Im Rahmen des PRIME-Seminars des Departments Wirtschaftsinformatik, wird Frau Prof. Dr. Strahringer einen Gastvortrag zum Thema „Multiple Mini Case Studies – Condemned to be Marginal?" halten. Weitere Informationen finden Sie hier.

Interessierte sind herzlich willkommen! Den Einwahllink für den digitalen Vortrag können Sie gerne bei Frau Bursig erfragen.