Mittwoch, 24.03.2021 | 16.00 Uhr - 17.30 Uhr | Q 0.101

Abschiedsvorlesung Prof. Dr. Prof. E. h. Dr. h. c. mult. Klaus Rosenthal

Mit einem Vortrag und anschließender Diskussion zum Thema „Der Wandel der Unternehmung vom Ursprung zum digitalen Daten-Vektor“ verabschiedet sich Prof. Dr. Prof. E. h. Dr. h. c. mult. Klaus Rosenthal aus dem aktiven Dienst an der Fakultät für Wirtschaftswissenschaften an der Universität Paderborn. Die Abschiedsvorlesung findet am 24. März um 16 Uhr statt.

Interessierte sind herzlich eingeladen. Sollten Veranstaltungen zu diesem Zeitpunkt in Präsenz möglich sein, findet die Abschiedsvorlesung an der Universität in Q0.101 statt, andernfalls wird sie digital übertragen.

Im Anschluss an die Veranstaltung lädt der Dekan zu einem Sektempfang mit Imbiss im Foyer unter Berücksichtigung der aktuell gültigen Corona-Verordnung ein.

Sie möchten an der Veranstaltung teilnehmen? Richten Sie Ihre Anmeldung bitte an die folgende E-Mail-Adresse: ingrid.kelsey(at)wiwi.upb(dot)de

Weitere Informationen über Herrn  Prof. Dr. Prof. E. h. Dr. h. c. mult. Klaus Rosenthal können Sie der Pressemitteilung entnehmen.

Einladungskarte