thyssenkrupps Finanzvorstand Guido Kerkhoff spricht in Paderborn zur Rolle des CFO bei Restrukturierungsprozessen Bildinformationen anzeigen
Im feierlichen Rahmen verabschiedet die Fakultät für Wirtschaftswissenschaften gemeinsam mit dem Paderborner Hochschulkreis e. V. die diesjährigen Absolventinnen und Absolventen. Bildinformationen anzeigen

Veröffentlichung in der Zeitschrift "Health Economics"

Der von Prof. Dr. Brosig-Koch, Prof. Dr. Hehenkamp und Dr. Johanna Kokot gemeinsam verfasste Aufsatz „The effects of competition on medical service provision“ ist von der Zeitschrift Health Economics zur Veröffentlichung angenommen worden.