thyssenkrupps Finanzvorstand Guido Kerkhoff spricht in Paderborn zur Rolle des CFO bei Restrukturierungsprozessen Bildinformationen anzeigen
Im feierlichen Rahmen verabschiedet die Fakultät für Wirtschaftswissenschaften gemeinsam mit dem Paderborner Hochschulkreis e. V. die diesjährigen Absolventinnen und Absolventen. Bildinformationen anzeigen

Stellenausschreibung für eine wissenschaftliche Mitarbeiterin/ wissenschaftlichen Mitarbeiter im Department Economics

In der Fakultät für Wirtschaftswissenschaften ist im Department Economics zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Stelle als wissenschaftliche Mitarbeiterin/ wissenschaftlicher Mitarbeiter im Umfang von 50% der regelmäßigen Arbeitszeit zu besetzen. Die ausführlichen Informationen finden Sie hier.