thyssenkrupps Finanzvorstand Guido Kerkhoff spricht in Paderborn zur Rolle des CFO bei Restrukturierungsprozessen Bildinformationen anzeigen
Im feierlichen Rahmen verabschiedet die Fakultät für Wirtschaftswissenschaften gemeinsam mit dem Paderborner Hochschulkreis e. V. die diesjährigen Absolventinnen und Absolventen. Bildinformationen anzeigen

Lehrangebot am Lehrstuhl für Institutionenökonomik und Wirtschaftspolitik im Wintersemester 2017/2018

Im Wintersemester bieten wir die Module

W2492 Informationsökonomik (Vorlesung, Bachelor)

W2495 Industrieökonomik (Vorlesung, Bachelor)

W4494 Projectseminar: Experiments in Behavioral Economics - Focus: Health Economics (Seminar, Master)

W4494 Projectseminar: Experiments in Behavioral Economics - Focus: Online Markets (Seminar, Master)

- W4498 Contests and Innovation (Vorlesung, Master)

an.

Unser detailliertes Veranstaltungsangebot für das WiSe 17/18 kann hier eingesehen werden.