designed by freepik.com

Liebe Studieninteressierte, liebe Studierende

Ziel des Masterstudiengangs Management Information Systems (MIS) mit Abschluss Master of Science (M.Sc.) ist die Ausbildung und Qualifikation von interdisziplinären Fachkräften, die die Einsatzmöglichkeiten von Informations- und Kommunikationssystemen in der Wirtschaft und Verwaltung verstehen und in der Lage sind, neueste Technologien zur Erreichung von betriebswirtschaftlichen Zielen adäquat einzusetzen sowie das dafür notwendige Change Management in den Organisationen zu gestalten.

Hier finden Sie eine Auflistung aller wichigen Ansprechpartner rund um Ihr Studium.