thyssenkrupps Finanzvorstand Guido Kerkhoff spricht in Paderborn zur Rolle des CFO bei Restrukturierungsprozessen Bildinformationen anzeigen
Im feierlichen Rahmen verabschiedet die Fakultät für Wirtschaftswissenschaften gemeinsam mit dem Paderborner Hochschulkreis e. V. die diesjährigen Absolventinnen und Absolventen. Bildinformationen anzeigen

Zeitplan Teilnehmerauswahl und Modulanmeldung SoSe17

In dieser Woche werden die Teilnehmer- und Wartelisten für alle begrenzten Module veröffentlicht. Dazu wird es einen separaten Eintrag auf der Homepage der Fakultät geben.
Die Revisionsphase für die Modulanmeldung der Fakultät Wiwi beginnt am kommenden Montag, den 10. April um 8 Uhr und läuft in zwei Schritten: die Teilnehmerauswahl endet bereits am Montag, den 24.4. um 23:59 Uhr. Die finalen Listen werden am Dienstag, den 25.4. veröffentlicht.
Für alle Module ohne Teilnehmerbeschränkung endet die Revisionsphase erst am darauf folgenden Freitag, den 28.4. um 23:59 Uhr. Somit haben alle Studierenden die Möglichkeit, nach der finalen Teilnehmerauswahl noch um alternative Module zu wählen.