thyssenkrupps Finanzvorstand Guido Kerkhoff spricht in Paderborn zur Rolle des CFO bei Restrukturierungsprozessen Bildinformationen anzeigen
Im feierlichen Rahmen verabschiedet die Fakultät für Wirtschaftswissenschaften gemeinsam mit dem Paderborner Hochschulkreis e. V. die diesjährigen Absolventinnen und Absolventen. Bildinformationen anzeigen

Umbenennung der Wiederholerkurse in PAUL

Ab der Anmeldung für Module im kommenden Semester sehen Studierende, die ein Modul nicht zum ersten Mal in PAUL anmelden möchten, den Kurs „K.184.****9 Erneute Modul- und Prüfungsanmeldung zu M.184.****“ Die frühere Bezeichnung „Wiederholung des Moduls“ entfällt.

Durch die Umbenennung soll noch klarer werden, dass erst die Anmeldung zu diesem Kurs die Anmeldung zur Modulprüfung bedeutet und dass nicht nur Studierende, die das Modul bereits einmal nicht bestanden haben, sich dafür anmelden müssen.

Weitere Informationen zum Anmeldeverfahren folgen in der kommenden Woche.