thyssenkrupps Finanzvorstand Guido Kerkhoff spricht in Paderborn zur Rolle des CFO bei Restrukturierungsprozessen Bildinformationen anzeigen
Im feierlichen Rahmen verabschiedet die Fakultät für Wirtschaftswissenschaften gemeinsam mit dem Paderborner Hochschulkreis e. V. die diesjährigen Absolventinnen und Absolventen. Bildinformationen anzeigen

Teilnehmerbegrenzungen in Modulbeschreibung einsehbar

Ab dieser Anmeldephase können kapazitative Teilnehmerbegrenzungen in den Modulbeschreibungen im Modulhandbuch online eingesehen werden. Wenn eine Teilnehmerbeschränkung für das kommende Studienjahr existiert, finden Sie den Vermerk unter "Ablaufinformationen". Wenn dort nichts angeführt ist, gibt es keine maximale Teilnehmerzahl.