Erstsemester willkommen! Alle Informationen für Erstsemester im WS 17/18 finden Sie unter Studium und dann Studienstart. Bildinformationen anzeigen
Organisation: Prof. Dr. Martin Schneider Bildinformationen anzeigen

Organisation: Prof. Dr. Martin Schneider

SHK/WHB im Studienbüro/Dekanat gesucht

Zum neuen Semester ist im Dekanat der Fakultät/Studienbüro eine neue Stelle für eine Studentische Hilfskraft (SHK oder WHB) mit 9,5 Std/Woche zu besetzen. Die Bewerbungsfrist läuft bis zum 11. Juni 2017. Alle Details entnehmen Sie bitte der Ausschreibung. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!