Erstsemester willkommen! Alle Informationen für Erstsemester im WS 17/18 finden Sie unter Studium und dann Studienstart. Bildinformationen anzeigen
Organisation: Prof. Dr. Martin Schneider Bildinformationen anzeigen

Organisation: Prof. Dr. Martin Schneider

Schulungsangebot: SAP-Zertifizierungskurs TERP 10 „ERP – Integration of Business Processes" vom 18.09.-04.10.17

Der Lehrstuhl für Wirtschaftsinformatik, insb. Betriebliche Informationssysteme, richtet unter der Leitung von Prof. Beverungen vom 18.09. - 04.10.17 den SAP-Zertifizierungskurs TERP 10 an der Universität Paderborn aus. Die Schulung TERP 10: SAP ERP – Integration of Business Processes wird als 10-tägige Blockveranstaltung angeboten. Teilnehmer lernen, wie die wesentlichen integrativen Geschäftsprozesse in den Bereichen Beschaffung, Produktion, Planung, Projektmanagement, Vertrieb, Kundenservice, Anlagenverwaltung, Finanzbuchhaltung, Personalwirtschaft und Analytics innerhalb von SAP ERP zusammenspielen.
Der Kurs schließt mit einer Zertifizierungsprüfung durch SAP ab und führt nach erfolgreichem Bestehen zu einem in der Wirtschaft voll anerkannten SAP-Zertifikat.

Teilnahmegebühr inkl. Prüfungsgebühr: 450 € für Studierende an der Fakultät für Wirtschaftswissenschaften an der Uni Paderborn (bitte eine Studienbescheinigung der Anmeldung in Kopie beifügen), 600 € für Studierende an anderen Fakultäten oder Hochschulen.
Die Anmeldung zum Zertifizierungskurs erfolgt über dieses Formular.

Weitere Informationen finden Sie hier.

Ansprechpartner: Ingo Berendes, ingo.berendes(at)uni-paderborn.de