Foto: Adelheid Rutenburges

Prüfungsplan veröffentlicht - Update: Prüfungszeiten

Update: Es wurden nun auch Prüfungszeiten und -räume veröffentlicht. In Einzelfällen wurden noch Prüfungstermine verschoben, bitte überprüfen Sie trotz bereits erfolgter Information in den Modulen noch einmal Ihre Termine.

Der Prüfungsplan für das aktuelle Sommersemester wurde veröffentlicht und ist hier zu finden. Die Zeiten und Räume für die Klausuren werden zeitnah folgen.

Bei der Planung der Prüfung wurde versucht, das Schreiben von zwei Klausuren an einem Tag für Studierende zu vermeiden. Sollten Sie von zwei Klausuren an einem Tag betroffen sein, wird dafür Sorge getragen, dass ausreichend Zeit zwischen den Klausuren liegt. Falls dies nicht der Fall ist oder sich für Sie Probleme aus dem Prüfungsplan ergeben, wenden Sie sich bitte an das Studienbüro.