thyssenkrupps Finanzvorstand Guido Kerkhoff spricht in Paderborn zur Rolle des CFO bei Restrukturierungsprozessen Bildinformationen anzeigen
Im feierlichen Rahmen verabschiedet die Fakultät für Wirtschaftswissenschaften gemeinsam mit dem Paderborner Hochschulkreis e. V. die diesjährigen Absolventinnen und Absolventen. Bildinformationen anzeigen

Prüfungsplan veröffentlicht - Update: Prüfungszeiten

Update: Es wurden nun auch Prüfungszeiten und -räume veröffentlicht. In Einzelfällen mussten Prüfungstermine verschoben werden. Überprüfen Sie daher trotz bereits erfolgter Information in den Modulen bitte noch einmal Ihre Termine.