Foto: Adelheid Rutenburges

PAUL-Veranstaltungsanmeldung erneut geöffnet

Viele Studierende haben sich nicht während der Anmeldephasen zu den Veranstaltugnen (K.184.....) der Wiwi-Module angemeldet. Daher wird die Anmeldung zu Veranstaltungen in PAUL noch einmal bis Ende nächster Woche (06. Mai.2016) zur Verfügung gestellt. Dies hat keine Auswirkung auf die Modul- bzw. Prüfungsanmeldung. Wiederholerkurse oder Tutorien sind nicht betroffen! Studierende können sich nur zu Verstaltungen anmelden, eine Abmeldung ist nicht vorgesehen.

Die Veranstaltungsanmeldung erlaubt Studierenden unter anderem, Material und Nachrichten zum Modul über PAUL zu erhalten, die Veranstaltungen im Stundenplan zu sehen und ggf. über den Teilnehmerabgleich in Koala-Gruppen hinzugefügt zu werden.