thyssenkrupps Finanzvorstand Guido Kerkhoff spricht in Paderborn zur Rolle des CFO bei Restrukturierungsprozessen Bildinformationen anzeigen
Im feierlichen Rahmen verabschiedet die Fakultät für Wirtschaftswissenschaften gemeinsam mit dem Paderborner Hochschulkreis e. V. die diesjährigen Absolventinnen und Absolventen. Bildinformationen anzeigen

Orientierungsphase für Masterstudierende am Montag, 11.04.

Mit dem Vorlesungsbeginn am Montag, den 11. April beginnt auch die O-Phase für alle Studierenden, die im Sommersemester 2016 mit dem Masterstudium an der Fakultät für Wirtschaftswissenschaften beginnen.

Start ist für die internationalen Studierenden des Masterstudiengangs International Economics and Management um 8 Uhr im Raum Q0.425, für alle anderen Studiengänge um 9 Uhr im Hörsaal C2.
Alle weiteren Infos gibt es hier.
Auch Studierende, die in diesem Semester noch Leistungen für die Zulassung zum Master nachholen und neu an der Fakultät für Wirtschaftswissenschaften sind, sind herzlich eingeladen.